-
TKG. Takagi Sayuki
Note: Vous trouverez ici une traduction approximative des posts de Sayuki de son blog officiel Ameba. Vous retrouverez en fin d'article les liens que j'ai utilisé pour traduire le post. Il se peut que je traduise approximativement les posts, alors n'hésitez pas à me corriger s'il y a des fautes éventuelles de français ou de japonais.
Post du 20 février 2020, 19h38
Bonsoir~
C'est Takagi Sayuki des Juice=Juice!
Aujourd'hui, les sentiments de Takagi se sentent bien dans le désert.
Hier, on a parlé de l'oeuf sur le riz,
Et j'ai trouvé qu'il y avait différentes manières de manger l'oeuf sur le riz,
Personnellement, je pense que la meilleure manière de manger l'oeuf sur le riz est de verser l'oeuf et la sauce soja sur le riz!
Mais parfois, je penser faire d'une manière différente, et j'en ai fait hier!
Mettez le jaune d'oeuf dans un récipient, mettez la sauce soja et le mirin (1 : 1) en quantité suffisante pour faire tremper le jaune, mettez une gousse d'ail dedans et laissez reposer toute la nuit et la journée!
Je vais le manger ce soir. fufu
Je ne l'ai pas encore mangé, mais je sais que c'est délicieux! Lol
Les gens, essayez aussi!
Bonne nuit~
Lien: ~♥~
Tags : Takagi Sayuki, blog, oeuf, cuisine
-
Commentaires